Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

  Станок с число программным управлением ЧПУ (CNC) АРП-2Д-120-100 имеет рабочее поле 120 х 100 см., и эффективной длиной струны 20 см. (без учёта длины пружины, для натяжения режущей струны). Такие размеры рабочего поля охватывают самые распространенные материалы реализуемые во всех строительных магазинах либо на рынках. Обычно это пенопласт (пенополистирол) белого цвета имеет не однородную структуру и состоит из прессованных шариков, размер листа 100 х 100 см. Так очень распространен экструдированный (экструзионный) пенополистирол, материал обладает однородной структурой с большей плотностью и различной цветовой гамме (марки «Пеноплэкс», «Техноплекс», «Технониколь» и т.д.), размер листа 120 х 60 см.

 Материал для раскроя на станке АРП-2Д-120-100

  • Пенопласт (пенополистирол);
  • Экструзионный пенополистирол (XPS, ЭПС);
  • Поролон низкой плотности;
  • Вспененный полиэтилен;
  • Пенополиуретан.

 

7 изделий на станке с ЧПУ для фигурной резки

1) Буквы, слова, цифры, монограммы или вензеля для оформления праздников, юбилеев, корпоративных вечеров, свадебных процессий, а так же фотосессий.

2) Брендовые вывески как уличные на фасады зданий, так и интерьерные внутри холла, у ресепшен, над входом в магазин торгового центра.

3) Изготовление упаковки для защиты от повреждения продукции, хрупких или стеклянных товаров. Упаковка может быть изготовлена из пенопласта, вспененного полиэтилена, либо из поролона.

4) Муляж формы для тортов из конфет, подарочных наборов из денег, спиртного, памперсов (подгузников) или игрушек. Придаёт объем подарочному набору, а так же позволяет экономить на дорогостоящих составляющих.

 

5) Резка деталей для моделизма авиамоделей, кораблей или макетов архитектурных проектов.

6) Изготовление пенопластовых моделей для отливок из металла (чугун, алюминий, латунь и т.д.). Технология литья по газифицируемым моделям (ЛГМ анг. Lost Foam Casting Process). Готовая модель укладывается в песчаную форму, после чего делается заливка, сгоревший пенопласт замещается расплавленным металлом и застывает в нужной форме.

 

7) Резка форм и заготовок, для самостоятельного декора и декупажа. Таких изделий из пенопласта как сердце, звезда, цветы, облака, бабочки, животные , деревья, голуби, елки, снежинки. Резка поролона для детских мочалок киты, дельфинчики, рыбки, а так же букв и цифр для из обтяжки тканью.